 

Piano-Torte
heller und dunkler Biskuit,
Schoko und Vanillecreme

Fürst-Pückler-Torte
Biskuitböden, Schoko-Erdbeer-Vanillecreme,
Marzipan, Schokoladenüberzug

Erdbeerquarkcreme
Biskuitböden, leichte Quarkcreme,
Erdbeeren

Frankfurter Kranz
saftige Sandböden, leichte Buttercreme,
Johannisbeermarmelade, Haselnusskrokant

Mohn-Marzipantorte
Mohnböden, leichte Buttercreme,
Marzipanüberzug, Schokospäne

Kirsch-Schokocreme
Wiener Schokoböden, Kirschen, Schokoladencreme, Kuvertüre

Mozart-Torte
helle Biskuitböden, Johannisbeermarmelade, Marzipan, Piztazienfüllung

Nuss-Nougatcremetorte
Nussböden, Buttercreme, Nougat, geröstete Haselnüsse, Marzipan

Tiroler Kirschtorte
saftige Nußböden, Buttercreme, Kirschen, Marzipan mit Schokoladenüberzug

Quarkcreme-Mandarine
Biskuitböden, leichte Buttercreme, frischer Sahnequark, Mandarinen

Himbeer-Quarkcreme
Himbeer – Quarkcreme, Pistazien & Schokoböden, Himbeeren, Schokoladenglasur

Schwarze Johanna
Pistazien & Biskuitböden, Johnnisbeer – Pistazien – Vanillecreme, Johannisbeeren
 
		                		            
		            